Слайд 1 Слайд 3 Слайд 4 Конференц-зал №2 Мирей  матье Фасад

Мастер-класс

DSCN6354.JPG

Татарскую кухню не спутаешь ни с какой другой: есть у нее свои особые традиции. Ресторан «Волга» приглашает пройти мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни и отведать национальную выпечку: чак-чак, губадию, эчпочмак, вак и зур-бэлиш, перемяч, кош теле, баурсаки и многое другое. Мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни представляет собой обучение гостей технологии национальной выпечки в сборных группах с дегустацией во время обеда. 

Преимущество наших мастер-классов заключается в том, что гости имеют возможность получить не только теоретические, но и практические ценные знания и навыки в сжатые сроки и, в дальнейшем, приготовить татарские блюда даже у себя дома и удивить своих гостей. 

Все участники получают рецептуру блюд, это позволяет более легко и эффективно усваивать технологию. На мероприятиях, возможно, вести фото и видеосъемку. 

Наш просторный ресторан делает обучение комфортным и позволяет видеть все, что готовит повар. За дополнительную плату мастер-класс и обед гостей дополнит выступление татарского фольклорного ансамбля.

В стоимость проведения мастер-класса входит обед (550 руб./чел), три варианта:

ВАРИАНТ 1:

Салат овощной 

Бульон с вак балишом (бульон с вак балишом с говядиной и рисом)

Жаркое "Казань" в горшочке (жаркое из баранины с картофелем,черносливом,помидорами)

Десерт "Татлы" (рулет из пастилы с курагой, изюмом, грецк. орехом, медом)

Чак-чак (орешки из теста с медом)

Кош-теле (воздушные ромбики жареные во фритюре)

Чай с молоком, сахаром

Булочка молочная

ИТОГО: 650-00

ВАРИАНТ 2:

Салат овощной

Бульон с бавырлы карабодай перемяче (бульон с печеным перемячем с печенью и гречкой)

Мясо по-татарски с кыстыбыем (отварн.говядина с овощ.приправой и изделием из пресного теста с картофелем)

Десерт "Татлы" (рулет из пастилы с курагой, изюмом, грецк. орехом, медом)

Каймак перемяче (сметанник)

Кош теле (воздушные ромбики жареные во фритюре)

Чай с молоком и сахаром

Булочка молочная

ИТОГО: 550-00

ВАРИАНТ 3:

Салат овощной

Бульон с перемячом (бульон с жареным перемячом с говядиной)

Котлета "Казань" (котлета из рубленой курицы с начинкой из яиц, лука и слив.масла в белой панировке)

Картофель жареный

Губадия с кортом (топленый творогом) (высокий пирог с кортом, рисом,яйцом и изюмом)

Десерт "Татлы" (рулет из пастилы с курагой, изюмом, грецк.орехом, медом)

Кош теле (воздушные ромбики жареные во фритюре)

Чай с молоком, сахаром

Булочка молочная

ИТОГО: 550-00

Наш адрес: 420111, г.Казань, ул.Саид-Галеева, д.1

Телефон: + 7 (843) 292-72-25       
E-mail: restoran@volga-hotel.ru

Надеемся, что наши мастер-классы

заинтересуют Вас и Ваших Гостей и будут полезны!

Заказы принимаются по тел. +7 (843) 292-72-25,